وحدة الاشعة التشخيصية

كلية الطب البيطرى

المشاركة بفاعلية فى تدريب الطلاب على فحص الحيوانات بمختلف انواع الاشعة وذلك للتشخيص الدقيق للامراض وعلاجها وذلك لخدمة العملية التعليمية والمجتمع.

ايجاد الية للتواصل بين تخصص التشخيص باستخدام مختلف انواع الانشطة الحديثة فى مجال الطب البيطرى مع مثيله فى كليات الطب البشرى حتى يتم نقل المعرفة والمهارات بين المجالين للاستفادة القصوى من انشطة الوحدة.

الانشطة

1. عقد مؤتمرات وندوات وورش عمل علمية تدريبية وتشخيصية.
  2. اثراء العملية البحثية من خلال المساهمة فى اجراء رسائل الماجستير والدكتوراة فى التخصصات المعنية وكذلك اجراء البحوث العلمية بناءاً على طلب المؤسسات والهيئات القومية والاقليمية فى مجالات وانشطة الوحدة.
  3. تقديم الخدمات للمجتمع من خلال التشخيص السليم للحالات المرضية للحيوانات المصابة  بأجر مما يساهم فى رفع كفاءة تشخيص امراض الحيوانات المختلفة وعلاجها.
  4. نشر الوعى باهمية استخدام التكنولوجيا الحديثة فى تشخيص الامراض فى الطب البيطرى بين الاطباء البيطريين والمجتمع الاكاديمى واصحاب المنفعة.

فاكس / 0132463073

تليفون / 0132463074

البريد الإلكتروني :عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الموقع الإلكترونى:WWW.fvtm.bu.edu.eg

العنوان :مشتهر -  طوخ -  قليوبية