المركز الجامعى لتشخيص امراض الطيور والارانب

الجهة التابعة لها

كلية الطب البيطرى

تحليل العينات التي ترد اليه من مزارع الدواجن وعمل التحاليل البكتيرية والفيروسية وكذلك تشخيص الامراض التى تواجه الطيور والارانب

الأهداف

1. تقديم الخبرة والاستشارات العلمية والفنية (كمركز خبرة إستشارى) على المستوى القومى والإقليمى لصناعة الدواجن بأنواعها.
  2. نشر الوعى الإعلامى لتربية ورعاية وتشخيص أمراض الدواجن.
  3. عقد إتفاقيات التعاون المشترك مع المراكز العلمية ذات الإختصاص المناظر على المستوى القومى والدولى.
  4. تنظيم دورات تدريبية للأطباء البيطريين لتطوير قدراتهم فى مجال الدواجن.

الانشطة

1. تقديم الاستشارت البيطرية لاصحاب المزارع بأجر.
  2. تدريب الطلاب و طلاب الدراسات العليا علي كيفية اجراء التحاليل باجر.
  3. تنمية المهارات المهنية للسادة الراغبين و المهتمين و القائمين علي مزارع الدواجن وكذالك لخدمة البيئة المحيطة بالكلية و لتفعيل الدور الذي تقوم بة الوحدة لاكتشاف الأمراض التى تصيب الثروة الداجنة فى مصر.
  4. تنظيم دورات تدريبية باجر للعاملين بقطاع صناعة الدواجن لتحليل وفحص وأكتشاف والوقاية من الأمراض التى تصيب الثروة الداجنة فى مصر والوقاية منها.

فاكس / 0132463073

تليفون / 0132463074

البريد الإلكتروني :عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الموقع الإلكترونى:WWW.fvtm.bu.edu.eg

العنوان :مشتهر -  طوخ -  قليوبية