مركز قاعات المؤتمرات والاحتفالات الكبرى

إدارة الجامعة

إنشاء وحدة ذات طابع خاص لها الاستقلال المالى والإدارى والفنى وذلك لتحقيق الترابط بين الجامعة والمجتمع مما يخدم البيئة فى كافة المجالات والأنشطة وتدار عن طريق مجلس إدارة خاص بها لتحقيق هذه الرسالة .

1. توفير منصة إعلامية للجامعة تتيح لها تقديم جميع فاعليات الجامعة بالشكل الذى يتفق مع رسالة الجامعة على المستوى المحلى والقومى .
  2. مساعدة طلاب الجامعة على تقديم جميع المبادرات الخاصة بهم تحت إشراف نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب ورعاية الشباب بالجامعة .
  3. مساعدة الجامعة فى رفع المستوى الثقافى لطلاب الجامعة عن طريق عقد المؤتمرات وورش العمل فى جميع المجالات العلمية والعملية .
  4. تحقيق الترابط بين الجامعة والبيئة عن طريق عمل المؤتمرات المشتركة بين الجامعة والمحافظة الواقع فى دائرتها الجامعة وينعكس آثار ذلك على المحافظة بنشر الوعى العلمى والثقافى بإعتبار أن الجامعة هى بيت الخبرة العلمية للمحافظة .

الأنشطة

1. إقامة جميع المؤتمرات العلمية الخاصة بجميع كليات الجامعة وإستضافة جميع الحضور لهذه المؤتمرات من الداخل والخارج.
  2. إقامة المؤتمرات لجميع النقابات والهيئات والشركات الرسمية المطابقة للنظام العام والغير مخالفة لقوانين الدولة .
  3. إقامة جميع المؤتمرات الخاصة بمحافظة الإقليم وتحت رعاية الجامعة لتحقيق الترابط بين المحافظة وبيت الخبرة العلمية الممثلة فى جامعة بنها .
  4. إقامة جميع فاعليات الأنشطة الطلابية تحت إشراف نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب ورعاية الشباب الخاصة بالجامعة من مبادرات وإقامة العروض المسرحية والمعارض الفنية وورش عمل .
  5. إقامة جميع ورش العمل الخاصة بالجامعة التى تكون فيها الجامعة موقعة على بروتوكولات مع الوزارات المختلفة لتفعيل الدور المنوط للجامعة القيام به ويشارك فيها طلاب الجامعة فى التخصصات المختلفة
  6. عقد جميع المؤتمرات للجامعة للمشاركة فى جميع الإحتفالات القومية فى المناسبات الإحتفالية الخاصة للدولة .

تليفون:0133231011(2)-0133213514(5-7)

فاكس: 0133231880

البريد الألكترونى: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الموقع الإلكترونى: www.bu.edu.eg

العنوان: محافظة القليوبية – مدينة بنها – ش فريد ندا – مجمع الكليات  -قاعة الإحتفالات الكبرى.