بعد إفتتاحه لمعرض منتجات الجامعة .. القاضى : يواصل جولاته فى المستشفى الجامعى ببنها

واصل الدكتور/ السيد يوسف القاضى- رئيس جامعة بنها جولاته التفقدية للمستشفيات الجامعية، حيث قام اليوم بزيارة العيادات الخارجية ومخازن الأدوية، يرافقه الدكتور/ جمال اسماعيل - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور/ ابراهيم راجح - مدير المستشفى الجامعى، والدكتور/ عمرو الدخاخنى - مدير العيادات الخارجية بالمستشفى، ووحيد خلوى- الامين العام المساعد للشئون الادارية وطالب أثناء جولته بضرورة تطوير الصيدليات بالمستشفى.