الثلاثاء, 03 كانون2/يناير 2023
Subscribe to this RSS feed

تفقد الدكتور السيد فوده نائب رئيس جامعة بنها لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اليوم الأحد سير امتحانات الفرقة الأولى بكلية التربية.
جاء ذلك بحضور الدكتور مجدي الشحات عميد كلية التربية، ووكلاء الكلية .

وتفقد الدكتور السيد فوده خلال جولته قاعات الامتحانات والمدرجات، كما أجرى حوارات ودية مع الطلاب لاستطلاع آرائهم حول الإمتحانات.
وأكد نائب رئيس الجامعة أن الجولة تأتي في إطار الاطمئنان على حسن سير الامتحانات بالكلية، والتأكد من توافر كافة سبل الراحة والرعاية للطلاب خلال فترة الامتحانات.
يذكر أن طلاب الفرقة الأولى "تعليم عام وأساسى" قد أدوا الامتحانات اليوم داخل 88 لجنة على مستوى كلية التربية.

اقرأ المزيد...