مركز الخدمة العامة لتطوير نظم الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات

إدارة الجامعة

تقديم خدمات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وتوفير أنظمة المعلومات والبنية التحتية بجودة عالية لخدمة المجتمع والإسهام في تحقيق رؤية الجامعة ورسالتها.

1. التدريب العملي للطلاب والباحثين في كافة المجالات والراغبين في التدريب العملي من المؤسسات والهيئات العامة والمواطنين على نظم الحاسب الآلي.
  2. صيانة أجهزة الحاسبات وملحقاتها بالإدارة والكليات والوحدات التابعة للجامعة.
  3. تقديم الاستشارات الفنية والعلمية في مجال عمل المركز إلى طالبيها داخل الجامعة وخارجها.
  4. تقديم الخدمات في مجال تصميم المواقع على الإنترنت.
  5. تقديم الاستشارات للجامعة في حالة شراء البرمجيات.

اهدافها

2. صيانة أجهزة الحاسبات وملحقاتها بالإدارة والكليات والوحدات التابعة للجامعة.
  4. تقديم الخدمات في مجال تصميم المواقع على الإنترنت. تقديم الاستشارات للجامعة في حالة شراء البرمجيات.

الانشطة

1. صيانة أجهزة الحاسبات والطابعات.
  2. الدورات التدريبية في مجال الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات
  3. الدورات التدريبية ذات الشهادات الدولية ( ICDL – Microsoft –Autocad)
  4. صناعة البرمجيات
  5. المشاركة في إعداد مواصفات الشراء للحاسبات والطابعات ، و لجان البت الفني للمشتريات ، وكذلك عمليات الفحص بعد التوريد .

تليفون:0133231011(2)-0133213514(5-7)

فاكس: 0133231880

البريد الألكترونى: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الموقع الإلكترونى: https://itc.bu.edu.eg/

العنوان: محافظة القليوبية – مدينة بنها – ش فريد ندا – إدارة جامعة بنها