مركز الخدمة العامة للغات الأجنبية

إدارة الجامعة

يسعى المركز إلى إعداد وتقييم برامج اللغة الانجليزية لطلاب مرحلة الليسانس والبكالوريوس، وطلاب الدراسات العليا والبحوث بكليات الجامعه المختلفة. واعداد وتحديد ووضع مستويات لاختبارات اللغة الانجليزية. والارتقاء بمستوى اللغة الانجليزية للعاملين بالجامعة وكلياتها ووحداتها عن طريق عقد دورات تدريبيه على ذلك وعقد دورات واختبارات التويفل.

1. التدريب على اختبارات التويفل من خلال عقد دورات تدريبية.
  2. تحديد ووضع مستويات لاختبارات اللغة الانجليزية.
  3. تقديم دورات فى تدريس العلوم والرياضيات بالإنجليزية.
  4. تقديم دورات تدريبية لتعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها.
  5. اعداد دورات فى اللغة الإنجليزية تعمل على تنمية مهارات اللغة الإنجليزية فى مناخ يحث على التعلم. و   تقديم دورات المحادثة من أجل رفع مهارات فى التحدث باللغة الانجليزية من أجل العمل على رفع مستوى الطلاقة فى التحدث والحصيلة اللغوية والمصطلحات وذلك لرفع مهارة التحدث فى المواقف اليومية.
  6. اعداد البرامج الخاصه برفع مستوى اللغه الانجليزية بين المعيدين والمدرسين المساعدين والموظفين بالجامعة وجميع المهتمين من خارج الجامعة.

الأنشطة

1. عقد دورات في المحادثة باللغة الإنجليزية لطلاب الجامعة.
  2. عقد  دورات التوفل TOEFL  لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بجامعة بنها ومختلف الجامعات المصرية، وكذلك الباحثين بمختلف المعاهد البحثية (تعقد شهرياً).
  3. عقد دورة   TOT لتدريس اللغة العربية لغير الناطقين بها
  4. عقد دورات فى تدريس العلوم والرياضيات باللغة الإنجليزية     (Math & Science)  .
  5. عقد دورة لتعليم اللغة الصينية.

تليفون:0133231011(2)-0133213514(5-7)

فاكس: 0133231880

البريد الألكترونى: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الموقع الإلكترونى: https://flpsc.bu.edu.eg/

العنوان: محافظة القليوبية – مدينة بنها- الأهرام مجمع الكليات بجوار مبنى التربية العسكرية.